作るたのしみ
阿久津です
先日久しぶりにお菓子を作りました。
自分で作ると、お砂糖をさとうきび糖に出来たり、バターを減らして、オリーブオイルを入れたり出来て、とてもヘルシー
2008年5月23日から毎日欠かさず更新続けてきた、法政大学大学院 政策創造研究科 坂本 光司 研究室のブログ。 2018年3月に坂本教授が定年退官になりました。 4月1日より、人を大切にする経営学会のブログとし、10年間の財産を継承して、 前へ前へと進んでいます
阿久津です
先日久しぶりにお菓子を作りました。
自分で作ると、お砂糖をさとうきび糖に出来たり、バターを減らして、オリーブオイルを入れたり出来て、とてもヘルシー
阿久津さん
おはようございます!
きっと楽しみながら、ワクワクしながら作ったことと思います(^^)
周りの皆様も「おいしいね」と言ってくてたことでしょうね♪