おいしい料理と議論
こんにちは、三橋康司です。
週末にNさんのお宅に招待され、行ってきました。
参加者は7名、現役ゼミ生も参加されました。
そうすると勘のいい方はお分かりかと思いますが、プチゼミの
ようなものが始まります。
どの企業が自分は感動したか
これからどの企業に行ってみたいか
自社ではどのような取り組みを取り入れたいか
たくさんの料理をごちそうになりました。
しかもどれもへっぺたが落ちるほどうまい
どうしてこんなに作れるのですか?
と聞くと、感覚的だとおっしゃっていました。
あえて言うなら舌の感覚は人並み以上で、自分が食べたも
のは大体が表現できるそうです。
うらやましい能力ですね。
週末はこのように充実したものとなりました。
この場をお借りしてNさんご夫妻に御礼いたします。
ありがとうございました。
コメントを残す