分厚いしいたけ
おはようございます
日曜日担当のしみずです。
日本でいちばん大切にしたい会社大賞で審査員会特別賞を受賞された多摩草むらの会さんで作っている最高のしいたけです。
とっても分厚くていい香りがします。
これを作っているところにはホタルもいるそうです。
このしいたけを使ったお料理が食べれるお店もあります。
http://kusamura.org/
2008年5月23日から毎日欠かさず更新続けてきた、法政大学大学院 政策創造研究科 坂本 光司 研究室のブログ。 2018年3月に坂本教授が定年退官になりました。 4月1日より、人を大切にする経営学会のブログとし、10年間の財産を継承して、 前へ前へと進んでいます
おはようございます
日曜日担当のしみずです。
日本でいちばん大切にしたい会社大賞で審査員会特別賞を受賞された多摩草むらの会さんで作っている最高のしいたけです。
とっても分厚くていい香りがします。
これを作っているところにはホタルもいるそうです。
このしいたけを使ったお料理が食べれるお店もあります。
http://kusamura.org/
コメントを残す