「日本でいちばん大切にしたい会社」が分かる100の指標94/100
「日本でいちばん大切にしたい会社」が分かる100の指標94/100
坂本光司&坂本光司研究室著
94、研究開発・新業態開発・新市場開発、そして新サービス開発等を日常的に行っている社員が全社員の10%以上いる
マルハチ村松(静岡県)
●社員数492名に対し、技術者・研究者は60名、その比率は15%で、年間新商品開発件数は50アイテムです。
日本食研(愛媛県)
●年間3000位の新商品を作っています。
2008年5月23日から毎日欠かさず更新続けてきた、法政大学大学院 政策創造研究科 坂本 光司 研究室のブログ。 2018年3月に坂本教授が定年退官になりました。 4月1日より、人を大切にする経営学会のブログとし、10年間の財産を継承して、 前へ前へと進んでいます
「日本でいちばん大切にしたい会社」が分かる100の指標94/100
坂本光司&坂本光司研究室著
94、研究開発・新業態開発・新市場開発、そして新サービス開発等を日常的に行っている社員が全社員の10%以上いる
マルハチ村松(静岡県)
●社員数492名に対し、技術者・研究者は60名、その比率は15%で、年間新商品開発件数は50アイテムです。
日本食研(愛媛県)
●年間3000位の新商品を作っています。
コメントを残す