桜大砂丘

もう 今は春
街ゆく人たちは、コートを脱ぎ軽やかに歩いて
います。

皆様のところはいかがですか?

そこで 我が「たこ満」でも桜大砂丘を新発売しました。
桜のパウダーを生地に練り込み作る ぶっせはピンク色
そして、クリームは桜葉をみじん切りにして含んでいるので
少々塩味のするピンク色のクリームです。

まるで春そのもののお菓子です。

桜大砂丘とともに春を味わっていただきたい
桜葉の生産では、伊豆高原が有名なため
その知名度をもっともっと上げたいとの思いがあります。

店も、桜の花がいっぱいでお花見気分です

販売員も、お客様も春のわくわく気分でこの大変な
時代を乗り切っていければと思っています。
平松

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です