桜大砂丘
もう 今は春
街ゆく人たちは、コートを脱ぎ軽やかに歩いて
います。
皆様のところはいかがですか?
そこで 我が「たこ満」でも桜大砂丘を新発売しました。
桜のパウダーを生地に練り込み作る ぶっせはピンク色
そして、クリームは桜葉をみじん切りにして含んでいるので
少々塩味のするピンク色のクリームです。
まるで春そのもののお菓子です。
桜大砂丘とともに春を味わっていただきたい
桜葉の生産では、伊豆高原が有名なため
その知名度をもっともっと上げたいとの思いがあります。
店も、桜の花がいっぱいでお花見気分です
販売員も、お客様も春のわくわく気分でこの大変な
時代を乗り切っていければと思っています。
平松
コメントを残す