幸せな職場のつくり方 12/52
幸せな職場のつくり方 12/52
坂本光司&坂本光司研究室
障がい者雇用で輝く52の物語
12、小松製菓(岩手県)
健康食品づくり1枚の煎餅に感謝の気持ちを込めて
●おいしさの秘密は従業員の和
●誰かのお役に立てる喜びを感じつつ
●死の淵で「俺のアイデアを形にできるか」と問われて
●可読的ふんいきで経営
2008年5月23日から毎日欠かさず更新続けてきた、法政大学大学院 政策創造研究科 坂本 光司 研究室のブログ。 2018年3月に坂本教授が定年退官になりました。 4月1日より、人を大切にする経営学会のブログとし、10年間の財産を継承して、 前へ前へと進んでいます
幸せな職場のつくり方 12/52
坂本光司&坂本光司研究室
障がい者雇用で輝く52の物語
12、小松製菓(岩手県)
健康食品づくり1枚の煎餅に感謝の気持ちを込めて
●おいしさの秘密は従業員の和
●誰かのお役に立てる喜びを感じつつ
●死の淵で「俺のアイデアを形にできるか」と問われて
●可読的ふんいきで経営
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